По мотивам СМИ

Галкин заказал Киркорова.
За два миллиона, не долларов,
А наших российских рублей.
Экономит на всём, прохиндей!
Киркоров расстроен, что дёшево.
Всего два миллиона запрошено.
Почему все такие скупые???
Он больше даёт чаевые!!!
У Галкина огромный дворец.
Шоумен, юморист он, певец.
Да, сумма совсем уж жалкая.
Непохоже это на Галкина!!!
Как стыдно наверное Алле.
Денег мало киллеру дали.
Решаешь вопрос, так решай,
А Галкин не смог, скупердяй!!!
Может спросить Колю Баскова,
За что так с Филиппом неласково.
Возможна ли месть за клип Ибица?
Кто мог на песню обидеться???
А вдруг Галкин к Алле ревнует.
Вспоминает былое, психует.
Был мужем Киркоров раньше,
Задумать он мог о реванше!!!
Короче, взорвать не взорвали,
Но страха и жути нагнали!!!
Бесплатная реклама, как здорово,
Для Галкина, Филиппа Киркорова!!!