Не уходи

Зачем ушла? И почему
Так одиноко стало мне?
Тебя назад не позову.
Все чувства сожжены в огне.
 
И что тут делает тоска?
Привычка нЕ быть в тишине?
Прошла с безумством мотылька,
Прокладывая путь в турне.
 
Перезагрузка. Ритм мажор.
Но прошлое не позабыть.
И время здесь как приговор,
И позволяет рассудить,
 
Что без тебя дороги нет.
Не важно кто был виноват.
Сдавай обратно свой билет.
Я жду. Проснулся агрегат.