Перезагрузка

Перегрузка и затишье.
Ожидание успеха.
Каждый третий - это лишний.
Не предвидится потеха.
 
Страсть, иллюзии и вера.
Безнадёжность, в тоже время.
Не получится здесь дела.
Обновляется система.
 
Пролистав назад страницы,
Убираю хлам ненужный.
Мне не надо инвестиций.
К ним совсем я равнодушный.
 
Профилактика сгодится.
К счастью, бар сейчас под боком.
Очищение продлится
Под отчаянным пороком...
 
Всё в порядке? Клетки целы?
Можно дальше загружаться.
Раскидаю по отделам.
Продолжаю ошибаться...