* * *

В иной дали, в иных мирах
Мы повстречаемся когда-то.
Мы сбросим этот тленный прах
И с вечным словом на устах
Жить будем полно и крылато.
 
Мы победим и рок, и смерть,
Мы одолеем все невзгоды,
Звездой взойдём на неба твердь
И будем вечно там гореть,
Презрев и суету, и годы.
 
Пред нами Вечность, позади -
Печаль, разлука, боль, страданья.
Мы будем вместе, но пройти
Во имя Жизни и Любви
Нам суждено все испытанья.