Букет

Луговых цветов букет
Прилетел ко мне нежданно,
Несказанных слов привет
Слышу в аромате сладком.
 
Он чарующе красив,
В нём - дыхание сонета.
Прост, изящен, некриклив =
Чудо жизни, чудо лета.
 
Тихой поступью спеша,
Окрылённая цветами
Млеет и поёт душа
От подарка в летней гамме.