Принадлежу тебе. Как так?

Принадлежу тебе. Как так?
Даже если весь мир тебя бросит,
Я твоя уже навсегда.
Можно насиловать, никто не спросит,
Можно бить. На все "хочу" - "да".
 
Моё счастье, мой идеал, моя радость,
Уходишь, опять к ней домой?
До тебя бесконечная пропасть.
Но я останусь твоей, живя тобой.
 
Время с вами самое прекрасное,
От начала и до конца.
И я думаю не напрасно ли
Находилась я близ лица.
 
Прости что сейчас я такая
Я уже меняюсь, взгляни:
За эти все дни, всё считая,
Повзрослела я раза в три.
Мне правда очень жаль и стыдно
За всё сломанное и то, что не видно.
 
Трудно словам этим верить,
Да и зачем? Я минус и точка.
Мою любовь к вам не измерить.
Она и не нужна, как эта строчка.
 
Ничего не исправить
И вот так не оставить.
17.02.2019г.