С чистого листа

Дается чистый лист судьбы,
В минуту нашего рождения.
И пишутся в него, без суеты,
Все подвиги и поражения.
 
Как родились и начали ходить,
Какое слово первым прозвучало.
Как получилось жизнь прожить,
Какое этому положено начало.
 
Так незаметно пишется тетрадь,
Энергия в движение приводит.
Когда печаль, когда и благодать
Что-то приходит, что-то уходит.
 
Я сценарист и режиссер себе,
Сама себе пишу сценарий.
Что отразится в моей судьбе,
Зависит мыслей моих и желаний.
 
Коль делаю добро, благодарю,
Все, что дано люблю, оберегаю.
Тепло души я искренне дарю,
Желаемого так я и достигаю.
 
Листок, тетрадь, большой альбом.
Когда они заполнятся..., уйду.
Для заполнения нового, потом,
Я в новом воплощении приду.
13.03.2019