ДЕНЬ СЧАСТЬЯ

Сегодня день счастья, вещают все.
Только сегодня? Не понятно мне.
Я желаю счастья всем и во всём,
Зимой и летом, ночью и днем!
 
Уметь надо видеть счастье свое,
На каждом шагу, везде есть оно!
Быть благодарным всему что есть,
Поймём тогда, что счастья не счесть!
 
20.03.2019