Покорителю высоты

Была и есть всегда любима.
Давно не зная как "взаимно".
Любовь и жизнь неразделима,
А без взаимности все мимо.
 
Тому наверно есть причина,
Возможно причина - это ты?
Ты единственный мужчина,
Который достиг той высоты.
 
Поднял ты планку высоты,
Наши чувства были чисты.
Не смогла я сжечь мосты.
Многие годы были пусты.
 
Другой покоритель, верю!
Заблудился, ищет не там…
Уже идет, стоит за дверью,
Точно знаю, сбыться мечтам!
11.03.2019