выбор души

гений стремится быть истинным
и в душе в борьбе
--потому что хорошее
лишь присушно тебе
--каждый хочет хорошего
и в душе и в судьбе
но праклятое пошлое
истиной выдает все
и порой очень трудно
лож от правды узнать
душа если хорошая
сможет все разобрать