простите меня

Простите знакомые простите друзья
Прости меня мама родная моя
Прости любовь за одиночество лет
Прости душа что родной рядом нет
Прости жизнь за не сбывшиеся мечты
Прости любимая что не рядом ты
Прости дочь за мою любовь
Прости что растить тебя не пришлось
Прости дорогая что не забуду рассвет
Прости что твоему поверил -нет
Прости счастье что не встретил тебя
Одиночество смысл моего бытия
Простите все кого не вольно обидел
Что никого никогда не ненавидел