ОСНОВА ДУШИ

Я тебя хотел создать
на вершинах моей любви
что бы только одно знать
ты родная --это ты
Чтоб ты точно в жизнь вошла
как когда то я мечтал
--что бы было тебе хорошо
--этого я только желал
Что бы души слились в любовь
и родство на тысячу лет
Я тебя так сильно жду
через океаны горя и бед
Ну а если ты не придешь
то покой не будет душе
ТЫ ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ
ТАК ПРОШУ ПРИДИ КО МНЕ