Внутренняя речь

не болел подобной болью никогда
не в душе она не в теле где
не пойму а ладно ерунда
боль не боль мурашки на воде
 
но зудит зудит она во мне
красноногим красноглазым комаром
хорошо бы парочку монет
я купил бы что покрепче скажем ром
 
не простой не огненной воды
не боится крохотная тля
боль комар мурашки от беды
внутрь меня посаженные для
 
понимания зачем и что болит
ё зудит моё ли не моё
вроде не дебил не инвалид
только я не существую без неё
 
боль сиди не лезь в мою судьбу
жалко знаю ромом не грешишь
если я тебя когда-то пришибу
значит ты меня на этом порешим