Моя политика - любовь.

МОЯ ПОЛИТИКА - ЛЮБОВЬ

И ПАРТИЯ МОЯ НЕСМЕТНА.

ОБЪЕДИНИТ ПУСТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ

И ПОБЕДИТ И ЗЛО, И БОЛЬ.

ВСТУПАЙТЕ В ПАРТИИ РЯДЫ -

ЕЁ СОБОЙ ПРЕУМНОЖАЙТЕ!

УЛЫБКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЙТЕ.

ЗЕМЛЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ НУЖНЫ-

СЕРДЦА, ТВОРЯЩИЕ ДОБРО,

А НЕ ВОЮЮЩИЕ РЬЯНО.

ОБЪЕДИНИ, ЛЮБОВЬ, ВСЕ СТРАНЫ-

ТАКОЕ ЛИШЬ ТЕБЕ ДАНО!