ТЕМПОРИТМЫ

ТЕМПОРИТМЫ
В темпоритме весны
Пробивается сочная зелень.
В темпоритме дождя
Озорная трезвонит капель.
В темпоритме любви,
Безгранично окутавшей землю,
Разливается март
И торопится следом апрель.
 
08.03.16