Радуга

Переливом дуг небесных
Расцвела ты на закате,
В звуках музыки чудесной
Я увидел твоё платье.
 
Вдалеке - синеет туча,
Надо мной в шальных узорах
Пробиваются лучи
Сквозь небес закатных шторы.
 
Был недолог миг волшебный -
Ты растаяла, как в сказке.
На свиданье королевой
Ты пришла ко мне без маски.