Соловей

Псалмопевец весны,
Ты поёшь самозабвенно.
Россыпь звуков золотых
Сердцу даришь сокровенно.
 
Расскажи мне о Любви,
Спой о радуге и свете,
Душу счастьем напои
И мечтанием о лете.
 
Слышу я, что знаешь ты
То, что от меня сокрыто -
Тайну вечной красоты
И гармонию молитвы.