Я не поэт. Я просто всё рифмую.

Я не поэт. Я просто всё рифмую.

Словами я, как красками, рисую.

Хочу, чтоб узнаваем был портрет

Или пейзаж, где рядом тень и свет.

Хочу словами обозначить звуки.

Всё начинаем изучать мы с Аз и Буки

И с ними познаём себя и мир.

Поэзия - души моей кумир.

В ней есть созвучие, гармония и чувства.

Она есть величайшее искусство,

Когда в себе несёт добро и свет.

В созвучии поэзии секрет.

Я не поэт. Я просто всё рифмую.

Поэзию приемлю я любую,

В которой есть душа и смысл есть.

В ней не люблю бахвальство лишь и лесть.

Мне нравится мелодия стиха,

Когда она легка и глубока,

И песней при прочтении звучит.

В поэзии глубинный смысл сокрыт.