Миллионер

Я согласен быть миллионером,
Пусть не долларовым а рублевым,
И заметьте, не миллиардером,
А иметь хоть бы семь миллионов.
 
Положил бы я их под проценты
В наши супер-надежные банки,
И снимал бы раз в месяц немного,
Чтобы вовсе, вообще не работать.
 
Если б каждый москвич хоть бы рублик
Мне заслал в виде мини-доната,
Я бы хрен когда в жизни еще раз
Вышел утром зимой на работу!