Самый загадочный

Все говорят, что я самый загадочный,
Все говорят, что я самый эпический,
Все говорят, что я самодостаточный,
Все говорят, что я фантастический.
 
Что ж, я не спорю, немного загадочен
Спорить не буду - немного эпический,
Самодостаточен и внутриматочен,
И фантастичен как символ фаллический!