Сергей Гришин - поэт

Я, конечно же не олигарх,
Я, конечно же и не банкир,
Я поэт и властителем дум
Меня, значит, назначил господь.
 
И хотя я, конечно, талант.
И хотя я, при этом красив.
Я б, конечно был лучше тупой,
Сумасшедший, но все же банкир.
 
Согласитесь, красиво звучит:
Сергей Гришин - банкир, олигарх.
Чем какой-то ненужный, забытый
Никому неизвестный поэт!