* * *

Мечты безбрежный океан
Шумит, бурлит весной.
Над ним бушует ураган,
Что освящен Луной.
 
Душа свободна и легка,
Сквозь зыбкое стекло
Двоится полная Луна,
Как неба камертон.
 
И струны чувственной души
Звучат Вселенной в такт.
В ночной загадочной тиши
Горит мечты маяк.