Любить надо молча

Любить надо молча
Любить надо молча, а не на показ,
Вокруг рассыпая до тысячи фраз.
Любить надо молча... лишь дело на вес,
Эмоции взрыв не несёт интерес.
 
Скандальная нота, признанье в страстях,
Потом обвинение, слёзы в горстях...
Любовь молчалива! Нежна, не видна,
Но знай: настоящей лишь будет ОНА.
 
13.03.2019