Пора в путь

Пора в путь
Пора крыло расправить,
На воздух опереться.
Пора собою править,
А не, сжигаясь, греться.
 
Собрать себя к полёту,
Поверить в силу крыльев.
"Да в помощь нам погода!" -
Воскликнуть, высь увидев.
 
Оставить груз сомнений,
Взлетать навстречу солнцу.
Пусть было невезенье,
Всё счастьем обернётся!
 
15.02.2019