Подснежник

Подснежник
П*од снегом тихо рос,
О*жидая: закончится мороз,
Д*ни станут потеплее,
С*олнышко засветит удалее,
Н*а пригорок выйдет он,
Е*два раскрыв бутон...
Ж*алость, люди, поимейте,
Н*е трогайте его, не смейте,
И*х в природе остаётся мало!
К*ак-бы человечество о том внимало...