МАМЕ

В этом городе чудесном,
Где и сложно, интересно,
Под названьем "Жизнь",
Прошу, родная, задержись!
 
Мы уже совсем не дети,
Но без тебя на этом свете,
Мама, станет пусто в раз...
Ты радость наших сердец и глаз!
 
Храни тебя Господь, любимая,
И не коснётся боль нестерпимая,
Твоего любящего нас сердца,
Пусть долго открыта будет жизни дверца!