Обида
Ты не веришь! Без веры трудно.
Хлам душевный собрав в охапку,
Упиваясь страданьем сладко
Ты как ношу встречаешь тро,
И шагаешь по жизни шатко.
Злость слепая, осанка зверя,
Сердце стало чернее ночи,
И душа твоя кровоточит,
И все меньше в святое веря
Ставишь прочерки, между прочим.