Я хотела бы

Я хотела бы
Там, где снег обжигает сердце,
И где боль омертвляет душу,
Я хотела бы слышать ветер…
 
Его шепот тобою прерван-
Твои мысли всё рядом рушат,
И ты стал между нами третьим.
 
 
Я чего - то еще не знаю,
Эта тайна, она глубока...
Он её подарил мне ночью,
 
И блуждая от края к краю,
Я ищу, и подходят сроки,
Только в памяти длинный прочерк.
 
 
Ты исчез, и ко мне явился
Тот безумный и смелый ветер,
Он поведал свои мне тайны.
 
На тебя он незримо злился,
Просто ты был случайным -третьим,
А быть может и не случайным.