открылась дверь вошла звезда

Открылась дверь,
Вошла звезда,
И осветила купола
И стало легче нам любить,
Добро над образом хранить,
И стало вроде проще жить,
Над миром жизнь свою коптить…
Сидеть на облаке земли,
Смотреть в рассвет и ждать пути
И слушать музыку телес,
Незабываемых сердец,
Качаться на волне всего,
Под шум ветров и колесо,
Курить махорку в суете,
Вдаль отправляясь, в мир во сне….