АНЮТКИНЫ ГЛАЗКИ

Из цикла цветы
Я смотрю в Анюткины глазки,
Это наши цветы зари,
В их глазах отражается небо,
И еще пол процента любви,
И не плачут те глазки от ветра,
Только если коснется душа,
Их сердечного желтого цвета,
То тогда заплачут сполна,
Унесет же планета те слезы,
Унесет далеко за туман,
И из тех слез Анюткиных глазиков,
Вдруг родится цветок для любви,
Унесет его ветер- ансамбль,
Дальше дальних широт красоты,
Где на поле стоят Анюткины глазки,
И ждут парня- цветок для любви…