Улыбка Тайны

Я света луч в твоем окне...
К.В.
Луч света - яркий и живой,
В моё окно стучится.
Зовёт меня - открой, открой!
Довольно хорониться!
 
Я распахнул окно, и луч
Ворвался в тихий скит.
Волнителен, загадочен, певуч -
Мне душу озарил.
 
Откуда ты, чудесный свет?
Какой звездой рождён?
Он улыбается в ответ,
Улыбка Тайны в нём.