Тебе

Пишу тебе письмо... который раз...
Который раз начав сначала.
Не важно как; не важно где и чем,
Мне важно лишь, чтоб ты узнала.
 
Пускай придёт уведомление в сети,
Оповещение смс на телефоне.
Мне важно лишь тебя найти,
Признаться, в личном в разговоре...
Открой глаза! Земля трещит
Под твоими босыми ступнями.
Услышь! Моё сердце как болид -
И мчится, и горит
В потешном марафоне.