В завтра утро

А завтра наступит утро,
Усыпанное перламутром,
Одетое небом будто,
Внезапное в завтра утро!
Росою трава что пудрой
И в каплях березы кудри.
Ворвалось с надеждой утро
Неведомым маршрутом.
С зарёй не споря мудро,
Души задевает струны,
Секунду не ходит хмуро
Заветное в завтра утро.