Давай

Давай забудем наш февраль?!
Давай..
И Календарь перелистнем.
Листай..
Капелью чтоб весну встречать.
Встречай..
Печаль осталась горьким сном.
Пускай..
 
Обид пустых не перечесть,
Считай..
Тобой просолленых ночей..
Мне жаль..
В холодную постель прилечь..
Налей..
Пред образом зажечь свечей..
Светлей..
 
Давай начнем с тобой с листа?!
Мечтай..
С тобою мне светло как днём..
Тогда..
Любовь прозрачна и чиста..
В слезах..
И чтобы не было - вдвоем..
В глаза..