ФАНТАЗИИ ПОЛЁТ...

ФАНТАЗИИ ПОЛЁТ...
За окошком темнота,
А в бутылке – пустота,
Да и ты, уж, не такая,
Ну, и я испит до дна…
Не осталось даже капли,
Лишь осадок от вина,
По щекам размажу сопли,
Сигану вниз из окна…
Пролетая вниз пространство,
Восхищённо прокричу:
- Надоело постоянство,
В жизни нового хочу…!
Шмяк… и помутился разум…
К небесам летит душа…
Это, братцы – не маразм,
Просто – повод для стиша…
13032019
рисунок из Инета