Тихая ночь

.Тихая ночь Луна из-за туч глядит
Могилы не могут сон превозмочь.
Природа грустит и молчит.
 
Как много крестов.
Под ними герои спят.
Прошлого тени кружат, без слов
О многом нам говорят.
 
А где-то вдали
Память о вас хранят.
На сопках Манчжурии вы полегли
И не вернулись назад.
 
Ваши родные вас вспоминают.
Потомки страдают, но память верна
Россия пред Вами знамёна склоняет
И набирает силы страна.
 
Русь вспоминает манчжурские тучи,
Горечь утрат и гибель солдат.
Вновь вырастает сильной , могучей:
Что потеряли вернём всё назад.
 
Спите бойцы. Мы отомстим.
Память о вас в веках сохраним.
И вновь к нам из сумрачных туч
Прорвётся нашей победы луч