Богиня России

Склоняю я голову в тихой печали ,
Понять постоянно стремлюсь
О чём говорили , о чём промолчали,
Богине России молюсь .
Святая Мария – богиня России,
Ты свет , чистота и печаль .
Злодейскими пулями тело скосили,
Душа устремилася вдаль .
Бессмертна душа , не подвержена тленью
В течении многих веков
И надобно всё же понять поколеньям
Российских значение слов.
Зачем где-то ищете что-то святое ,
Ничто не заменит берёз
И горе ,и муки , и русское слово ,
И пролитых русскими слёз.
Когда иноземцы душили младенцев ,
Что преданы русской земле ,
Разорвано тело , разорвано сердце
И солнце садится во мгле.
Тогда над землёю священной зарёю
Надежда и вера встают
И молят о помощи русской богини ,
Священные гимны поют.