Весеннее ..счастье

Смехом заливаясь
Солнце засияло
И лучами тёплыми
Землю обласкало
Ветерок нежданный
Лихо так возникший
Всю пыльцу развеял
У ивы поникшей
Лёд в реке растаял,
Ледохода время
Весеннее счастье
Солнышком согрето
Ещё чуть,немного,
И наступит..лето.