Замысел

Не осуждайте кого-бы-то-ни-было,
Человек послан замыслом бога
В жизни много неотвратимого
Так выстраивается путь-дорога
 
Принимать всё по наитию,
Выключая эмоции сильные
Осознать Христа на распятии
Жертву страшную,непосильную
 
Вера слепою называется,
Потому что абсолютная
Доказательства недоступные
Восприятие отвлеченное
 
Как принять,понять учение
От земного отрешенное
Попытайся искру божию..
Отыскать в тебя вложенную