Хандра

Мне перестали нравиться стихи
Свои, да и чужие тоже,
Оценивать их стала строже
И замечать неловкие штрихи.
 
Мне песни перестали петься:
Тут фальш, тут смысл - ерунда,
Здесь нот несобранных греда,
И слово не волнует сердце.
 
И мне любиться перестало,
В душе уныние, тоска.
Да, я в депрессии слегка,
И от зимы бреду устало.
 
Весна идёт мало-помалу,
И очень хочется тепла,
Поддержки сильного крыла,
А взгляду - красок карнавала.