Белая ворона

Белая ворона

Аудиозапись

Ворона белая в грязи измазалась,
Но все равно не стала такой, как все.
Вороне белой в душу плюнули
И с этим жить ей, и тает снег.
Иду по лужам, и думу думаю -
Как дальше жить мне с собой в ладу.
Я грязь отмою, и душу вычищу,
Буду жить дальше, в своем аду.