Весною..пахнет

Снег весною падал
Небо веселилось:
Зимняя погода
С весной породнилась
 
Вальсом в стиле ретро
Закружились хлопья
Падали на землю
Снежные угодья
 
Но пригрело солнце,
Лужи заискрились
Белые сугробы
В воду превратились
 
Пусть оттают души,
Снежные заносы
Также все растают
С соком от берёзы
 
И нальётся силой
Весны долгожданной
Тело земли-матушки
Запахом желанным