Почему ?

Почему все так в жизни сложно,
Почему потерявши плачем?
Я могла жить с тобой по другому,
Но прожить не смогла иначе.
Вытру слезы, сильнее стану,
Или может совсем раскисну.
Не могла жить тогда иначе,
Не смогла изменить своей жизни...
Жаль нельзя назад возвратиться,
И ошибок прошлых исправить.
Ты ночами мне больше не снишься,
И тебе меня не исправить.