Наступила весна

Наступила весна,захватила
Душу в плен эмоциями сильными..
Оживления природными
И фасонами у женщин стильными.
 
Небо стало таким лазоревым,
Облака белее белого..
Ожидания встречи скорой,
Взгляда чистого и не смелого
 
Побежали ручьи, жизнь так значима,
Когда видишь весны творение,
Ведь движение это радостно,
Подтверждённое птичьим пением.