Фужеры подняты с вином.!!

Фужеры подняты с вином.!!

Аудиозапись

Заставлен стол , друзья все в сборе,
Сегодня праздник у меня
И , как Король сижу на троне,
Ты вдалеке лишь от меня!
 
Наш тамада глаголет слово,
За Здравье выпить он велит.
В традиции, ведь, всё не ново,
Красиво речь его звенит.
 
Горит свеча и так уютно,
Фужеры подняты с вином.
Сегодня в доме моём людно
Мои друзья все за столом.
 
А я тоскливо им киваю,
На каждый тост ответ даю.
Угрюмо жизнь свою листаю,
Даю ответ...Я Вас люблю!!!!