ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ...

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ...
«Желанья в масть... Вечерний шёпот
немного скромен (для меня)….»
Ольга Борина
 
Желанья в масть…
Свершенья в сласть…
Весны манящая напасть -
Хочу влюбиться и пропасть,
В Садах Эдема очутясь.
На Древо знанья взгромоздясь,
Запретный плод съесть не таясь,
И жизнь продолжить не кичась,
И съеденным вполне гордясь,
Лишь бы не ведать отродясь,
Незнанья липнущую грязь…
13032019
 
 
Репродукция из Инета...