Жалко... /с улыбкой/

Звезды в вышине поют,
Тьме укрыться не дают.
Аромат цветов дурманит,
Скоро мысли затуманит...
 
Лес темнеет в далеке,
Лебедь плещется в реке.
Свет луны окутал землю,
Ласковой прохладе внемлю.
 
Лилии в воде цветут,
Совы деточек зовут.
Музыка, чаруя, льётся,
Жалко это сном зовется.