Тебе сыграю от души

Тебе сыграю от души
Тебе сыграю от души
На скрипке утренней зарёй.
Исчезнуть только не спеши,
Я очарована тобой.
 
Ты подарил мне два крыла
И чувства разбудил в сердечке.
До встречи будто я спала,
Теперь играю на крылечке.
 
А ноты смело разлетелись,
Паря над домом и травой,
Звучаньем в небесах оделись
И вдохновляют нас с тобой.