Благодарность

Благодарю день уходящий
Принёс внимание,цветы
Весенней стужей проходящей
Животворил мои мечты
 
И бодрость духа воспевая
Стихи лились мне ручейком
Сердечко так и млело,тая,
Когда читала вечерком
 
Спасибо всем,кто был так добр
Напоминал о женском счастье,
Когда весенний небосвод
Закатом солнца принёс счастье