На грани

Привет! И это снова я.
И это письмо для тех , кто когда-то был на грани ..
Может да же сейчас ты лежишь и не знаешь чего хочешь.Писать , рисовать, петь, да что угодно!Все , что ты так любила , любил ни кто не заметит...и это останется лишь пустым звуком. Все чаще и чаще ты рвешь бумагу на которой было на твой взгляд- твое "ничтожное" творение .Взахлеб со слезами ты проклинаешь мир за то , что лишил тебя надежд.
Но поверь все не так ужасно как ты думаешь .Знаю , что тебя будет трудно переубедить ,но все же послушай .Жизнь -это измерение для создателей .Кто бы не был твой кумир; врач или композитор, ученый или танцор.Все эти люди создатели.Врач - это создатель благополучия тела, ученый - это создатель будущего , что так похоже на другое измерение .Методом проб и ошибок люди строят себе будущее .И ты то же можешь вложить что-то "такое" в будущее мира.
Зачем? Для каждого ответ свой , но суть одна . Именно мы создаем недосягаемые для других людей миры.Звучит не понятно и напрашивается вопрос " И что с того?" . А разве нужна причина , чтобы делать то , что нравится?Для кого-то может быть и так.
Я сама через это прошла и знаю о чем говорю. Да бывает и такое время когда во многом ищешь смысл. Но тогда подумай"Что если бы в каждом своем действии люди искали смысл ?" Мир уже давно бы прогнил .Намного хуже чем сейчас. Люди еще меньше бы верили в чудо и искали бы во всем выгоду.
Поэтому просто следуй тихому голосу внутри себя.Почему он тихий? Да потому , что во круг столько людей во круг тебя которые так жаждут научить тебя жить.Они заглушают твой собственный голос.
Да же если ты не был в такой ситуации , то просто осмотрись вдруг в твоем окружении есть люди , что нуждаются в твоей поддержке.. Ведь да же простой разговор или его отсутствие может стать переломным моментом в жизни человека.
..................................................................................................................................................................................................
Не думаю , что я открыла кому-то глаза или указала жизненный путь.Но я надеюсь на то , что ты поймешь и примешь мои слова.